След

Абриль Анри
в проеме двери
остался живой след
тех
кто так и не вошел

в провале памяти
отпечаталась жизнь
которая
так и не начиналась

в зиянии неба
все еще парит след
бога
не явившегося нам

но в моем отсутствии
останется ли отпечаток
чьих-то губ
или чьей-то души