Новый год

Надежда Журавлева 4
         
    Новый год уже идёт, по тропинке припустил.   
    Месяц глазки опустил, путь , дорогу осветил! 
    Звёзды водят хоровод, серебрится небосвод!
    Тройка мчится скакунов. 

    Дед Мороз уже готов, зажигает в Новый год-
-   он танцует и поёт , счастье,  радость раздаёт!
    Полным будет кошелёк, жизнь прекрасная пойдёт.

    Всё сияет, снег метёт. За Снегуркой пёс идёт.
    Надёжный, верный друг--ВПЕРЁД!
    Пусть стабильным будет год!