Спасибо добрая душа

Эльчин Ахмад
Спасибо добрая душа
За извержения куплетом
Весна была так хороша
Но счастья мне видать лишь летом

Когда пройдя меж двух морей
Душой с душою прикасаясь
Родной под светом фонарей
Я в чувстве искреннем признаюсь

Когда пойму зачем я ждал
Всю жизнь простого пониманья
Кто в одиночестве страдал
Поймет истому ожиданья

Когда свободным на заре
Проснусь я летним утром рано
Я иве дивной во дворе
Скажу-  я отслужил исправно

И осень жизни уж видна
Готов прощаться с белым светом
И осень будет так чудна
Но солнце ярче светит летом