Как думаешь? Почти детское

Екатерина Бахмутова
Нас всех когда-нибудь не будет
Мы все когда-нибудь умрём.
Как думаешь, каким он будет
Наш новый-или-старый дом?
Как думаешь, какие люди
В соседстве с нами там живут?
Как думаешь, а нас там любят?
Ты как считаешь, нас там ждут?
Как думаешь, в каком обличии
Мы предстаём перед Отцом:
С лицом, при жизни нам обычным,
Или с каким другим лицом?
Узнать бы, ждут нас души-люди
Или другая Сатана?
Как думаешь, мы вместе будем?
Или я буду там одна?
Конечно знаю - бесполезно
Вопросы эти задавать...
Но если души безтелесны,
Как я смогу тебя узнать?
Как думаешь, там жизнь легка?
Ты что, уснул?...
Ну спи...
пока...






*все герои вымышлены, совпадения случайны.