Чего-то мы еще хотим

Плотникова Лена
Покуда с правдою «на ты»,
нас бойтесь, «властные» шуты!

Незаметно, к сожаленью, незаметно
наша жизнь калейдоскопом пронеслась!
Издевалась, откровенно издевалась
над своим народом избранная власть…

Перекорежены судьбой,
а так хотелось быть собой.

Издевалась, откровенно, издевалась
над своим народом избранная власть!
Незаметно, к сожаленью, незаметно
наша жизнь калейдоскопом пронеслась…

Чего-то мы еще хотим,
о, жизнь, приятель – побратим…

17 октября 2017