Каждый праздник свой волшебно создавал

Нат Алия Рассветы-Закаты
Праздник разукрасил светом чувства...
Блеском звёзд вокруг всё украшал...
И к небес светящимся Высотам
Нас всё ближе духом приближал!...

Здесь царила неба Света ясность,
И блестяще воздух наполнял...
Жизнь была полна любви и счастья!..
Каждый праздник свой волшебно создавал.