Не умела ценить никогда

Пош Фиерсе
и когда я хотел разжечь пламя,
она всё время тушила костёр.
и внутри кусок грубого камня
из-за её в гневе сказанных слов.

и когда я хотел поцелуем
её щёчку от мороза согреть,
было слышно:" Прости, я не в духе",
что било по сердцу будто бы плеть.

в тридцать делать сюрпризы как в детстве,
удобство создать готов даже скотчем,
и ,вставая с кровати, одеться,
чтоб в аптеку сходить в два часа ночи.

девушки любят поступки мужчин,
они обожают саму эйфорию любви.
мужчина же любит ее без причин,
обожая как она засыпает в ночи.

и вроде к годам все тайны постиг,
ведь так хотелось сквозь временной труп
неповторимо ощутить хоть на миг
тепло родных обветренных губ.

к черту слова:"Милая, после вас",
размоет жизнь наши с тобой берега.
и миллион красных роз в унитаз,
и миллион тёплых слов в никуда.

и проявляя заботу, в муках
утопать суждено нам, друзья,
ведь эта ненасытная сука
не умела ценить никогда.