***

Натали Добрянцева
По привычному маршруту, улыбаясь
На мгновение оставив все дела..!
Сказочным пейзажем наслаждаясь,
Окунусь вновь в детство, не спеша...

Весело хрустя, к нарядной ёлке,
Подойду, вдыхая волшебство!
Растворяя в огоньках все грёзы,
Загадаю я желание своё.

И закрыв глаза, шепну тихонько:
Господи, за всё благодарю!
И в подарок я прошу лишь только,
Береги всех тех, кого люблю!

  Натали Добрянцева.