Подари мне

Ксения Вавилова 2
Подари мне, пожалуйста, счастье
Этой тёплой бесснежной зимой.
Став души моей большею частью,
Ты позволь мне дышать лишь тобой.

Подари мне, пожалуйста, нежность,
Я её соберу на ладонь.
И хранить буду целую вечность
Её робкий и жаркий огонь.

Подари мне, пожалуйста, сказку,
Помнишь Золушку? Или Ассоль?
Так по- детски мне хочется ласки
С бесконечно красивым концом.

Подари мне, пожалуйста, веру,
Безраздельную веру в тебя.
Я смогу быть до одури смелой
И пройти сквозь огонь и года.

Подари мне любовь и надежду,
Чтобы даже зимой не застыть.
Подари мне себя где- то между...
Пять минут...или целая жизнь...

2.01.2018