Люблю я слушать тишину...

Елена Беспалова 3
Люблю я слушать тишину,
Когда уснет шумливый город...
В ней ощущаю глубину,
Теченья жизни каждый шорох.

И между завтра и вчера
Мгновенья, словно озаренье...
Диктует кто-то мне слова,
Рождая новое творение...

Таинственно рожденье то...
Пульсирует вокруг пространство,
А время будто замерло...
Так в чём же тайна резонанса?