Я беру дом тот свой

Профессор Кислах
В этот раз, уходя к небесам,
Я беру дом тот свой этот сам,
По частям свою память несу,
Всё с собой на руках, на весу.

Вот мы здесь и с тобой пили чай,
Вперемешку с тоской, невзначай,
Забираю и кружку ту, Джек,
Что подарена была на век.

Вот фуфайка, что грела всегда,
В городе этом ты в ней - никуда,
Оставляю на память, хозяевам тем,
Чтоб носили, а может и в землю.

Вот коса, чтоб косили траву,
И граблями гребли мураву,
И брусок, что запомнил меня,
Сохранил мои руки с огня.

Вобщем, славные были года,
Толь теперь мы уж здесь никуда,
И останется память навек,
Что там жил в те года челолвек.