Скоро, скоро новый год

Ковалёв Александр Павлович
Ты не грусти, что осень где то.
Ушла уже помимо нас.
Жизнь, как разменная монета.
Её не спрячешь про запас.

А вот любовь была и будет.
Погода не помеха ей.
Почаще улыбайтесь люди,
улыбкою любовь свою согрей.

Мы в этом деле заодно.
Влюблён я с детства в небо.
Во сне летаю так давно.
Сто лет уже я дома не был.

Пусть сбережёт душа портрет.
И если через много лет,
Совсем не напрягая сил,
ты вспомнил, не забыл,
так значит не напрасно жил.

Скоро, скоро на дворе.
Закружится в мишуре.
Среди ёлочных гирлянд.
Белый снег, как белый бант.
Он закроет всё на свете.
------------------------
02.01.  2018г.
Спасибо Интернету За картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~