Снова кофе убежал

Владимир Трубин 2
Снова кофе убежал…
Догонять его не стал…
Просто снова заварил,
Это дело я любил…

Но теперь не те манеры –
У здоровья нету веры,
Чтоб в больницу не сыграть,
Надо допинг пресекать…

Время мысли подгоняет,
Этот фактор нарастает…
Оглянуться не даёт,
Глядь – уже и новый год…