Ты знаешь, раны больше нет

Лариса Шуминская
Ты знаешь, раны больше нет,
Она почти что затянулась
И первый раз за столько лет
Мне этой ночью не всплакнулось.

Тебя я встретить не боюсь,
Могу в глаза взглянуть открыто
И горьких слёз солёный вкус
Считаю с этих пор забытым.

Того, что было не вернуть,
Того, что будет не предвидеть,
У каждого свой в жизни путь,
Своя судьба, своя обитель.

У каждого своя семья,
Свои проблемы и заботы...
Но, всё равно, душа моя
Ещё печалится чего-то.