Пусть будут радостными люди

Соколова Валюша
Иду вперёд, пружиня ноги.
Земля – один сплошной каток.
Мне б не убиться  на дороге,
Храни меня, всесильный  Бог!

Не стукнуться бы головою,
И дай Бог, шею  не сломать,
А то и Новый Год расстрою…
Он к нам пришёл, иду встречать.

И веселимся словно дети,
Гостинцы ищем под сосной.
Ах,  годы, годы, куда деть их?
Но все мы  молоды душой.

Пусть  будет светлым настроенье,
Отбросив мелочность обид.
И с Новым Годом, без сомненья,
Здоровье, счастье прилетит!

Мы будем петь и позабудем
На свете, сколько лет живём.
Пусть будут радостными люди
Родным согретые теплом!