Зимняя сказка!

Екатерина Богиня Любви
Я к тебе прикоснулась глазами
Мой надёжный и преданный друг
Через тысячу миль обнимаю
Сказки мира ,в которых живу

Прикоснусь к тишине и глазами
В сказку зимнего леса войдя
Знаю Я ,что сейчас между нами
Белый снег и морозная мгла

Пролетят полнолуния ночи
Снег искрится от солнца лучей
А под утро ,морозцем по коже
В мыслях море ,прекрасных идей

Прикоснусь к тишине ,я глазами
Разговор двух сердец и январь
Это песня любви ,что с годами
В растояньях ,прочнее ,чем сталь

Нет тут времени ,для размышлений
Есть лишь ,зимняя сказка , любовь
Новогодняя милая встряска
Фейерверк ,серпантин ,разговор

Конфет и , Новогодняя ёлка
И объятья ,сквозь тысячу миль
Та приятная  ,зимняя сказка
От которой  ,на небе ,лишь дым

Так тепло от камина и сердце
Бьёться чаще ,от искры огня
Снег колючий ,касаясь растает
В отражении зимнего дня

Фейерверк ,серпантин ,разговоры
Время вспять нам увы ,не вернуть
Но приятную ,зимнюю сказку
Нам поведает ,преданный друг...)