Лето

Донат Ахметшин
Лето
где-то
где я и где лето
очень хочу увидеть весну
если зиму переживу
Хочется ласковых рук
хочется упругих губ
Очень хочу тепла
Я не посмел
ты не смела'
Мусором чувства лежат вокруг
вот растерянность, вот испуг
а вот сверкает в углу страсть
если хочешь, можешь украсть!

Я подберу только любовь
на белом красная кровь

Что-то тяжёлое на себя взвалил
смогу ли нести, хватит ли сил?
Стою на коленях
ни шагу назад
но и вперёд не могу никак...

Лето!!
собравши остатки сил:
не надо весны!
Я лето просил...