Старая считалочка на новый лад

Саша Морской
Раз, два, три, четыре, пять,
Плыл ныряльщик понырять,
Вдруг акула выплывает
И ныряльщика кусает

Буль-буль
Ой-ой-ой
Утонул
Ныряльщик мой.

Раз, два, три, четыре, пять,
Мы нырнём его спасать.
Десять, девять, восемь, семь,
Мы спасём его совсем.
Семь, шесть, пять, четыре, три,
Позвоним скорей ноль-три,
Добрый доктор Айболит
Прибежит
И оживит.

Раз, два, три, четыре, пять,
Будем все нырять
Опять.

2 января 2018