Идёт снежок,

Михаил Стриковский
Идёт снежок,глазницами пустыми
Тебя сопровождают новостройки
Шуршат спеша и пролетают мимо
Пыхтящие бензином тройки

Прохожий не торопиться покинуть
Асфальты тротуаров и скамейки.
И мопсики танцуют очумело
Собачий вальс на беленькой аллейке.