Неотправленное письмо

Алексей Протокин
Печаль  печатает грустные оттиски
На  дряблой  коже  нашего  Страха.
Сквозь  тусклые мысли  проблески
Силуэт приближается пьяного краха
Протрезвевших  надежд  дикого  Эго,
Стреляющего  желчью в  чистый  Разум,
Орущего беззвучно: «Альфа   Я  и Омега!
Всех  прикончу сейчас  же  и  сразу!»
Ветер  дыхания  не дышащей  Смерти
Слизывает цианистый  калий  с  конверта
Неотправленного  письма  с  марками,
Испещренного  сыпью-помарками.
Для  отправки  письма  рановато:
НЕ дойдет  оно  до  АДресата…

                4  сентября  2009 года