Паутина

Джилиэн
Я сплела паутину прихоти,
Заманила тебя осторожно.
Заколдованы из неё пути
И слова все пусты и ложны.

Ты попал в сети глаз моих
Мотылёк,летевший на свет.
Заплутал в стихах колдовских,
Слепо веря в хаос и бред.

Ворожила любовь из грёз,
Колдовала сказку красивую.
Ты поверил во всё всерьёз,
Но судьба-старуха спесивая.