Сегодня я хочу любить!

Надежда Ивановна Тришина
Сегодня надену я платье
Из сиреневых лепестков .
Открою бутылку со счастьем ,
И сброшу лета со счетов .

Мой белый корабль покачнётся ,
Раправит свои паруса .
И ветер ему улыбнётся ,
Обнимут его небеса !

От острова славной  надежды
Плыви , мой кораблик , плыви ,
Минуя печали манежи ,
К причалу заветной любви!

Пусть  ветер  сплетётся со снастью ,
А колокол будет звонить!
Сегодня  играю  со страстью ,
Сегодня хочу я любить!
          02.01. 2018г.