Наша сила не в вещах

Мария Емуранова
Наша сила не в вещах,
Наша нежность не в предметах.
Мы несём их в своих снах
И разносим так по ветру.

Наша близость не в телах,
Наши мысли не реальны.
Нам не страшен даже страх,
Действия, что аморальны.

Наши помыслы чисты,
Наши чувства безграничны,
Мы в любви с тобой "на ты",
А к проблемам безразличны.

И секрет довольно прост,
Наших с тобой отношений,
Здесь всего лишь нужен мост
Из простых прикосновений.