***

Инна Денисе
Слепила.
Нарисовала и стёрла.
Забыла.
Оставила горечь в вине,
И демонам все скормила.
 
И снова.
Живу стерегу
Добычу.
Поймаю, помучаюсь, отпущу.
Похнычу.
 
Смеюсь.
И как-будто живу
Играя.
Сломаюсь.
Исправлюсь, тяну тетиву,
И дальше шагаю.

Забыла?
Неправда.
Смакую обиды терпко.
И выводы.
Выводы делаю крепко.

Сдавила.
На горле моем удавка.
Эмоции.
Да разорвать её, мощной поправкой.
И чувствами порцией.

Бери.
И сыта будь этой неправдой.
Уже большенькая.
И не кори себя.
Не вини. А демонов накорми.
Пока хорошенькая.