Лав стори из инета сонет

Леон Палмер Старший
она давала стриптиз в инете,
забыв про отдых и нищету,
однако помнила о диете
и мир спасала, и красоту.

а он годами сидел без денег
и на диванчике мял бока,
она считала, что он бездельник,
и к правде, в общем, была близка.

однако, что-то такое было
и в непрактичности, и в словах,
что рядом с ним забывалось быдло,
хотевшее трах-дибидох-тах-тах,

. . . . . . .

и чем закончилось это дело...
гадалка выяснить не сумела