Я счастлива

Василиса 5
Я счастлива кричу Вселенной
И всё прекрасно в жизни у меня,
Люблю людей,конечно,несомненно,
Сокровище души дарю любя.

Пусть солнце ласковое утром светит,
А беды наши сгинут навсегда,
Пусть радостно смеются наши дети,
Война б ни начиналась Ни -ког -да.

Всем жить с любовью только в мире
И добрых слов побольше говорить,
Тогда б обиды мы свои простили
И стали счастье людям всем дарить.

картинка из интернета.