Не говори мне ничего

Маргарита Май 14
Не говори мне ничего
Достаточно прикосновений
Твоих ладоней, губ - всего,
Что унесёт нас в наслажденье!

Всего, что на кардиограмме
Оставит след, смутив врачей!
Всего, что разжигает пламя!
И сердце бьётся всё сильней!

Не говори мне ничего!
Дай тишиной сполна напиться!
Хочу всего лишь одного:
В тебе всецело раствориться.

Не говори мне ничего.
Сейчас не надо слов. Не надо.
Лишь прикоснись ко мне легко,
Отбросив глупые преграды.

Слова здесь точно неуместны.
И нужных нет... Что нам с того?
Какое счастье, что мы вместе!
Не говори мне ничего!