Это моё безумие

Одинокий Человек 2
Сердце огнём горело,
Голова болела от мыслей
Была переполнена.
От безумия руки тянутся
Туда, куда бы не тянулись
Будь ты в своём уме.
Ты не в себе.
Сердце огнём горит
Ты переполнен эмоциями.
На утро сердце не горело,
Голова не болела,
Ты в своём уме