Моя душа совсем не постарела

Василиса 5
Моя душа совсем не постарела,
Как в юности всё так же молода,
В мечтах опять на облако взлетела....
А как же спросите мои года ?

Шестнадцать мне,пока шестнадцать,
Жизнь радует,так радует меня,
Что сниться -начинает всё сбываться,
В палитре красок радужного дня.

Моя душа стареть совсем не хочет,
Ей некогда,ей некогда стареть,
Девчушкою молоденькой хохочет,
Отпугивая своим смехом смерть.

картинка из интернета.