Видишь - уснуло, застыло всё странно...

Александр Коршунов 4
Видишь - уснуло, застыло всё странно
В жарком полуденном сне
Бухта обжитая старой шаландой,
Рыбы, вися в глубине.

Слышишь - стекая попало застыло
Лапкою в липкой смоле
Эхо цикад и прибой шаловливый
С пеной спешивший ко мне.

Чувствуешь? Длинная мягкая хвоя
Перед прогретым песком
Тенью ленивой, истомой покоя
Стопы ласкает ковром.

Тихо. Не надо абхазское лето
Нам торопить никуда.
Ляг, моя Радость, на донышке света
Рядом с мной навсегда.