Новый год наступил

Павел Странник
               
Небо дышит огнём,
Ночь разорвана в клочья,
Сыплет ярким дождём,
Звёздная оболочка,
Веселится народ,
Песни поёт, пляшет, хохочет,
Новый год настаёт,
Что он нам принесёт,
Что ещё напророчит....

Пусть будет добрым новый год,
Как пес – пусть верным другом будет,
Чтоб шлепанцы к дверям принёс,
И лапу дал на счастье людям,
Чтоб лаял только на врагов,
И не кусал всех без разбора,
Не выпускал за зря клыков,
Но охранял наш дом от горя,
Чтоб был забавным, и смешным,
Чтоб щедрым был, и плодотворным,
Здоровым, умным, озорным,
Пусть будет, будет, будет,
БУДЕТ !!!
                01.01.2018