Тайга

Искендерова Айнура
Лес красивый, пахнет снегом
Пахнет пихтой и сосной,
Много в нём есть силы света,
Лес прекрасен, лес большой.

О,Тайга  ты столь велика
Столь могуча и сильна,
Забери меня в свой мир -
Красивый, буду я тебе верна.

Дай мне силы, дай мне воли
Дай дыхание второе,
Дай мне жизни, много света...
Приюти меня, Дух леса...

Лес красивый, пахнет жизнью,
Пахнет миром, добротой,
Я хочу вдыхать твой воздух,
Я хочу любить душой...