Сантехника на небе протекает

Юлия Архангельская Юл
Сантехника на небе протекает,
Январь дождит, в истерике зима.
Непроданные ели заблевала
До одури веселая толпа.
Гидрометцентр вечно пальцем в небо…
Теперь оно похоже на дуршлаг.
Везде вместо обещанного снега
Сквозь дыры кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап.
Терпение. Пойду-кая к соседу
И разводным по-свойски помогу.
А вдруг он съехал позапрошлым летом?
Фиг. Залатаю. Будет мир в снегу.