Угол поэтического зренья

Владимир Каганов
Лишь угол поэтического зренья
Даёт возможность слово отыскать
И в чуде зрелого стихотворенья
Нас в даль волшебную позвать.
Но тот, чей взгляд прямолинейно узок
И творческой фантазии лишён,
Не вдохновится легкокрылой музой  - 
Ему летящий дух смешон.

31 декабря 2017 г.