Экспромты, малые стихи

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Экспромты,малые стихи.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет, не весна так похожа на осень.
мысли твои где то бродят в дали,
Там где в полях появляется проседь,
И улетают на юг журавли.
--------
Жалею, что осень внезапно приходит,
И горечь калины застыл на губах.
А ветер холодный по улицам бродит,
Одинокий и грустный, как старый монах.
-------
Пусть Бог простит грехи земные.
И может рай нас ждёт  в небесах.
Ушли куда - то дни шальные.
Остался сумрак лишь в глазах.
-------
Слова, словно птицы и руки твои.
Они обожают планету любви.
Всего пару слов, а такая отрада.
Ты снова пришёл, я тебе очень рада.
------
Пожелал бы Вам при встрече.
Чтоб Вы жили вместе вечно.
Что бы дом был полной чашей,
А любовь тропинкой вашей.
-------------------------------
02.01.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~