И снег на улице, и солнце!

Владимир Гуцевич
И снег на улице, и солнце!
Сегодня грусть мне ни  к чему.
Заглянет солнышко в оконце –
Я улыбнусь в ответ ему.

И снова что-то накрапаю
Из  сокровенного - в тетрадь.
Что  напишу – еще не знаю,
Да можно ли об этом знать?

Но – напишу, и это – точно!
В тетради рано ставить точку.
Ведь снег на улице - искрист,
И о стихах тоскует лист!..