Посвящается памяти В. Высоцкого

Света Королева
***
Я людей будил, будил,
Сколько сил зазря спалил,
В темноте ища к вам тропы
                и тропиночки.
Сколько правды я сказал,
Сколько душам передал,
Только правда в прок не шла,
                шла кривиночка.
Как Иисус наш на кресте,
Правда маясь на шесте,
Вся исколота и язвами покрытая,
Нагота её, как грех,
Мародерам для утех,
Для народа ж - не жива,
                и не убитая.
Наша бедная страна,
В назидание ль она,
По космическим законам
                была сложена.
Но за что же мой народ,
Век за веком горе пьёт,
Сколько жертв на Алтаре
                уже положено.
...Будет мучиться народ,
Пока карму не сожжет
И тогда придет освобождение.
               
Осознание и Силу
Даст Земля, что накопила
За века, у Темноты живя в пленение.