***

Владимир Гуцевич
Ночным сокрытое покровом
Святое таинство свершилось!
Земля - вся в одеянье новом,
Фатой застенчиво прикрылась.

К лицу ей белые наряды,
Она сегодня – как невеста!
Всю ночь был с нею месяц рядом,
Рассвет они встречали вместе.

О чем они в ночи мечтали –
О том, о чем и мы с тобою.
И мы неразделимы стали,
Как и они , одной судьбою.

И мы с тобой всю ночь бродили,
Был я – жених, а ты - невеста…
В общенье  радость находили
И жизни радовались вместе.

Я разговаривать стихами
С тобой не уставал,  желанной.
А снег кружил,  кружил над нами,
Такой приветливый и странный.      

А как украсил он ресницы
Твоих красивых томных глаз!
Как хорошо, что все не снится
И повторится много раз.