Таю

Роман Уваров
Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с С.Барановским
1.
Послушай,как стучит мое сердечко,
Оно сияет,как в ночи звезда,
Сегодня подарил ты мне колечко,
А с ним надежду-вместе быть всегда.
 
Подарка нет дороже на планете,
Дыхание с дыханьем в унисон
Ты самый лучший для меня на свете,
И жизнь с тобой - не жизнь,а сладкий сон

Припев:
Таю ,таю,таю я в руках твоих,
Знаю,знаю,знаю-нет любимей их.
Двери,двери,двери в сказку приоткрой
Верю и не верю ,в то,что ты со мной.

2.
Какое счастье-губ твоих касаться,
Какая радость-нежный взгляд ловить,
В твоих объятьях  рядом просыпаться,
И поцелуем ласковым будить.

За то,что ты сейчас со мною рядом
Судьбу не устаю благодарить
Со звездами,с капелью,с листопадом,
Тебе готова мир я подарить.