Дороги закрыты

Искендерова Айнура
Дороги закрыты
Меня ты прости,
И грусть и обиды
Мои отпусти...

Бредово и пусто
В моей голове,
Там только искусство,
Там имени нет...

О, что же за бред
Такой я несу
Запутанны мысли
Уехать хочу..

Чтоб всё по порядку
В себе разложить,
Мне нужно уехать,
Уехать, уплыть...

Забыть все обиды,
И боль излечить,
Простить все невзгоды,
Любовь отпустить.

И грудью мне полной
Дышать,чтоб теперь,
В кулак собрать силу,
Начать жизнь с "ПОВЕРЬ"...