У осени особое тепло

Елена Богданенко
У осени особое тепло…
И ярких красок пестрая палитра.
Туманы по утрам… И гладит дождь стекло,
Чертя на нем скользящие субтитры.
И терпкий аромат – листвы, еще живой,
Горчащих хризантем и палочек ванили…
И от костров завесы дымовой,
Сухой травы, дождем прибитой пыли.
И пряный вкус орехов и грибов,
И радость редких ясных дней погожих
Вплетаю в строки снов я вместо слов –
Перунову сыну от дочери сварожьей
23.09. 2013