Зимняя сказка

Ирина Даршт
                (В стихотворной форме)


Жили-были, были-жили бабка с дедом с внуком,внучкой и еще веселой Жучкой.
Жили-были вчетвером, был у них бревенчатый дом.
Печка с изразцами, рушник над образами.
Печку топили, все кругом помыли.
Было чисто и светло и, конечно же, тепло.
Лошадь в дровни запрягли, в лес все дружно повезли - топорик и веревочку,
чтоб срубить внукам елочку.
Елочку пушистую, красивую, ветвистую.
Там их встретил Дед Мороз, он подарки им привез, елку сам им подарил и
на дровни свалил. Благодарны дед и бабка. Им в подарок  всем по шапке,
деткам по шубке и по мишутке. Хоровод в лесу водили, радость дети получили!
Вот так приключение всем на удивление! Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!