не я ли искренно хочу-

Леонид Говоровский
Не я ли искренно хочу?
Галине Сладковской пожелать.
Когда данью музы ей плачу,
бацилл цинизма избегать.

В надеждах призрачных успехов,
повергнуть бездарей огрехов.
Приличий норму соблюдать
и в нескромность темы не писать.

Но влекут романтиков пристрастий,
истомлённых негой сладострастий.
Словно в сладком ослеплении,
в воочию воззреть вас в удивлении.
(но лучше в уединении)