Новогоднее

Дарья Машкова 2
Полночь настала. куранты, веселье.
Брызги шампанского, радостный крик.
Я прокрутил в голове все мгновенья
И, закрывая страницу, поник.

Город салютом гремит в сотый раз.
Гости за ночку скосились под ноль.
Сразу мне пару забывшихся глаз
Сменит ударом в башке алкоголь.

Блёстки хлопушек лежат на снегу.
Голос гремит, как упавший бокал
Хай, новый год, тот, что я проебу,
Так же, как прошлый, увы, проебал.