Для тебя

Елена Богданенко
                Это стихотворение я написала не от своего имени, а от лица очень дорогого для меня человека в адрес очаровательной и искренней девушки с прекрасным именем Надежда


Для тебя – ромашковые нивы,
Рощи, земляничные поляны.
Я влюбленный и чуть-чуть ревнивый,
Я тобою, как весною пьяный!
В золотистых локонах рассветы
И закаты бликами блуждают.
Я тобою пьян, как будто светом,
Ты, как осень, нежно-золотая!
Лишь слегка в глазах твоих манящих
Отблеск стужи промелькнет нелепо…
Но жар чувств серьезных, настоящих
Даже зиму превращает в лето!

январь 2017