Письмо незнакомке

Ник Мамаев
Что почуяла, дева страстная,
Почитав непростых стихов?
Жду реакции. Жизнь ужасная –
Здесь Эротика… без мехов.

Отзовись и отбрось иронию,
Утоли мужика… азарт.
Отвори для Любви Гармонию,
Чтобы чуять волшебный арт.

Я хочу откровений сладости…
Как томило и что влекло?
Без стеснения каплю шалости -
Подари, чтоб писать легко!

Отдохнули вдвоём на проводе.
Ты читала стихи – я ждал.
Насладились собою вроде бы,
И к звезде полетел Дедал.

Сколько чувства из слова выжали,
Чтобы сладость шла через край!
Виртуальною строчкой вышили,
Что реален наш чудный рай!

15.12.2011, Санкт-Петербург