Внуку Денису

Василий Дубина
               

Декабрьский день, нам так привычно
Является с теченьем лет,
Но в этот год, он необычный –
Родился человек на свет.

Год прошлый бурный, интересный,
Большой нам преподнёс сюрприз:
Крошкой, звёздочкой небесной
Порхнул на землю внук Денис.

В каком же все вокруг восторге :
Мужик меж внучек есть один!
Пусть  смелым он растёт, как Зорро,
Земли Великой гражданин!
            
              (24.12.2012г.
           02.01.2018г. 13:17.