Ёлочка

Надежда Детистова
Ёлочка, ёлочка,
Скоро Новый год!
Дед Мороз подарочки
Детям привезёт!

Вдруг на нашей ёлочке
Искорки зажглись,
Куклы все на полочке
В хоровод взялись!

Тем, кто верит в сказку,
Очень повезёт -
Волшебство на праздник
В доме оживёт!