В поход

Владимир Сологубов
          В ПОХОД.
От моряков уходят жёны,
Но они находят молодых,
Моряк  не  прокажённый,
И не  изношенный жених.

Кто только  может ждать,
Она всё же своё дождётся,
И от неё не будут убегать,
И моряк  всегда вернётся.

Моряки  их  не забывают,
Как свой корабль берегут,
О них часто  вспоминают,
Со дна моря к ним придут.

О таких жёнах  мечтают,
И за них  всё могут отдать,
Их жёны это точно знают,
И повод  не дают страдать.
    Вл. Сологубов.02.01.18г.