Суета сует

Ольга Зауральская
Пляшет, вьется у костра
Летней ночью мошкара.
Пляшет, вьется у окна
Зимней вьюги пелена.
В этом вечном мельтешеньи
Нашей жизни продолженье.
В окружении забот
Переплыли Новый год,
И пошли крутиться дальше,
В мире, полном зла и фальши.
И вот так вся жизнь пройдет.